Гон Чико

Яна Ветреная
Гон Чико, Гон)
Разжигай, разбуди во мне спящий,
/ но вечный огонь /
Соу Чико, Соу)
Ну входи, будь смелее,
/ коли пришел /
Вау Чико, Вау)
Потанцуй, покажи мне сущность свою и  явь,
Шоу Чико, Шоу)
Одевайся!

Ну ШО на тебя нашло..у?)))