Дарение Любви

Наталия Курчевская
В земных условиях, в земной юдоли
Не каждому дано смысл проявить.
Какие б мы себе не примеряли роли,
Нам по счетам придётся заплатить.

Но доли нет прекрасней в этом мире –
Любовью стать, и свет её дарить.
Звучаний тонких на небесной лире
Через сердца свои вновь проводить.

22.07.2013 г.