Молчание ума

Наталия Курчевская
Пусть ум молчит…
Порой его слова
Калечат душу
и терзают сердце.

Пусть ум молчит…
И мыслей бег
Остановить пора.
Тех, что подносят,
Заражая сердце…

Молчи же ум!
Пусть плещет синева
Открытых снов,
Молитв священно-чистых…

Молчи же ум!
Здесь Господа права
Неизречённых слов
Для всех сердец пречистых…

22.07.2013 г.

Иллюстрация: худ. Елена Козакова