9 вал

Анича
Сперматозоидные мысли чередой пронзающие мозг,
потоком зарождают хаотичный ход,
ведущий в сердцеобразную лавину безысходного
тупого эгоизма, в тайный культ поклонения бездушных богинь..
Обескураженная слабость стройным катаклизмом
бъет в душу как цунами.. нет разрушения,
опустошение вторизма или в который раз там
был 9 вал? И уходя, приду опять в себя,
Как солнце всходит над планетой бренной
В который раз, в который раз...