Tы со мной

Любовь Шлегель
Я радуюсь, судьбу благодаря,
Что у меня есть ты...и ты со мной,
В любое время ночи или дня...
С рассветной... и с закатною зарёй...

Разлуки маленькой достаточно, понятъ,
Что без тебя вся жизнь теряет смысл..
И снова, с нежностью, тебя к себе прижать,
Вернувшисъ... Словно вечностъ позади...