Бандероль

Алла Рыженко
Соберу в одну коробку
Нерастраченную нежность,
Нашей первой встречи тропку,
Зимней ночи белоснежность,

Неучтённые полёты
Над прохладой разногласий,
Все весы твои и счёты –
Сокрушители фантазий.

А еще туда – внушенье
Не влюбляться безголово,
И пропавшее уменье
Пониманий с полуслова,

Бесполезный ныне опыт
Ожидания свиданий,
Заказные гороскопы
И раздвоенность гаданий.

Уложу рядком секреты,
Что уже проелись молью,
И отправлю всё с приветом
Адресату – бандеролью!