Ночь

Уткин Виктор Константинович
      
Ночь и тьма, она  явилась,
На  кровать  присела вдруг,
Понял, точно, что влюбилась,
За окном светился  круг.

Сразу, сходу без разбора
Пятернёй в причёску мне,
Ощутил  я вкус простора,
На крутой морской волне.

И обнять  её  решился,
Ох, касатик!- прилегла,
Угадала, что  влюбился,
Но не то, что б стерегла.

Ножку вытянула с  боку,
Прислонилась  невзначай,
Страсть в объятиях  шока,
Как-то вышло сгоряча.

На испытанной лежанке,
Где межа, а где-то брод,
Как на утренней полянке,
Снова в тот же огород.

Интригуя,  развращала,
Щекотала под рукой,
Но тихонько намекала,
-Я нарушу твой  покой-.

Тут и страсти разгорелись,
С боку  на спину, живот,
Были звуки но не спелись,
Знали,кто кого-то ждёт.

Сам не знаю, как влюбился,
Но я чувствовал, есть шанс,
Очень долго  с ней возился,
Но сказала, лишь аванс.

А ладонью, как  расчёской,
Пряди вилА с головы,
Потешалась этим чёсом,
Не боялась и  молвы.

Ну и тут же  без разбора,
Обняла меня в обхват,
Поцелуй был до упора,
-Всё же думаю, ты рад-.



.