Я стала, как папоротник..

Сибирская Анна
Я стала,как папоротник-
 ..Ни цвету..ни сею..
Как чёрствый пряник..
 ..И кофе.. как панацея. ..

..Застыло время..
Хоть не тупею,но не умнею..
Лишь гриб лесной..
Мне шляпкой машет..жалея..