Забудь

Люся Ло
В прошедшем времени, как об усопшем
Всё реже вспоминаю, не зову
Я, в память о тебе, букет цветов усохших
На место первой встречи возложу

Забудь, ты тот, которого я больше не люблю

Невзрачная подобно некрологу
Мысль равнодушно помелькает иногда
Плутала долго, но нашла свою дорогу
А ты остался в прошлом навсегда

Забудь, ты ничего уже не значишь для меня

Бесчувственной пропащею зимою
Необратимая утрата изошла
Не одержима, не страдаю я тобою
В твоей любви уж не нуждаюсь больше я

Забудь, тебя в последний путь я провела

Муляж любви сожжён и прах развеян
Стремительно течёт забвения река
Не чокаясь, я выпью за твоё успение
Мне жить намного легче без тебя

Забудь, ты не вернёшься из небытия