***

Владимир Павлов 4
Стоит ли напрасно волноваться,
Повышая свой сердечный пульс.
Может, стоит просто разобраться,
Докопаться, где зарыта суть.
Может быть проблема та прозрачна,
Хрупкое стеклянное яйцо.
Светлое не стоит делать мрачным,
Если вдруг в душе нехорошо.
Нет проблем, уносятся волненья,
Есть решения для выхода всегда.
Не считайте догмой чье-то мненье,
Будь собой и слушай лишь себя…