Обо мне

Екатерина Калабина
Не считайте меня легкомысленной,
Хоть порой я бываю смешна,
Просто хочется верить и чувствовать,
Что кому то я очень нужна.
 
За улыбкой и легким характером
Может скрыться другой человек.
Я как море, в котором старательно,
Уживаются тысячу рек...