К чуду судьба торопит ли

Рута Марьяш
В знак торопливой осени
клёны  заплодоносили
ветром несёт носики
будто  в предвесть  кончины -
и не понять причины…

К чуду судьба торопит ли,
жизни остатки топит ли,
а пригодится опыт ли,
тот -  бытия земного
для бытия иного…

Верьте  вы, хоть не верьте вы
в вашей души бессмертие,
давит  кощунств поветрие
вас запросить в итоге
успокоенья в Боге…