Март

Ольга Сенькина
Музыка журчащей струи,
С крыш стекает вольно вода,
Я ловлю в ладони свои
Солнечные зайчики тепла.

Солнце ослепительно горит,
Чисты и свободны небеса.
И пусть март надеждой одарит
И наполнит радостью глаза.

Где-то птица жалобно пищит,
И коты кричат на голоса.
Жду тебя! Скорее наступи,
Сказочная в жизни полоса.
                23.03.2001г