Ты непонятен мне шуточное

Татьяна Северова
Ты непонятен мне, я заблудилась,
А чувства, как тропиночка в лесу,
Была-была, и в чащу, там и скрылась,
И вновь я в сердце пустоту несу.

Грибы-поганки, стая мухоморов,
А где же белый гриб – боровичок?
А столько было разных разговоров,
Но, а в корзине лишь один сморчок.

Водил – водил и путал меня леший,
И я к тебе в берлогу забрела,
Ты напоил, и мне лапши навешал,
И я своей дорогою пошла.