Резвый ветер

Ольга Сенькина
Резвый ветер шальной разбуянился,
По ухабинам пыль разметаючи,
Листья гонит, с деревьев срываючи,
Мне прическу взлохматив играючи.
                28.09.2001г.
        ^^^   ^^^   ^^^   ^^^