В. И

Потапова Елена Александровна
Пух гагары белый снег
Приглушенный свет и смех
Вот мы славненько вдвоем
Чай опять ночной попьем

Хорошо, что ты зашел
В этот снежный тихий вечер
Потеплело на душе
От смешливой нашей встречи

Жаль, что редко ты приходишь
Мой хороший, верный друг
Я устала от бессонниц
От моих ночных подруг

И до двери провожая
Я скажу тебе во след
- Заходи, попьем мы чаю
Вспомним дни прошедших лет.

Февраль
2000 год.