Перечеркнутые строчки-Уносящиеся дали...

Ольга Кучеренко 3
Перечеркнутые строчки –
Уносящиеся дали-
Смена мест и настроений,
Как антракт в концертном  зале.
Полустанки Украины –
Полосатых верст  следы.
Проносящиеся ели..
Нет разлук и нет беды.
Нет столичных разночтений
В той “оранжевой” весне…
Ты скажи негромко слово,
Так, что слышно только мне.
И с колесным перестуком
Я морзянку ту ловлю…
Просто – есть ты. Близко, Рядом.
Я – живу. Дышу. Люблю