Зачарована, околдована

Ольга Сенькина
Зачарована, околдована
Этой сказочной красотой –
Все деревья, все ветки покрылись
Ажурной резьбой кружевной.

Белый снег – ты зимы подарок,
Напоследок упал ты с небес.
И, конечно, все это недаром –
Чистоту навел ты окрест.

Белоснежные эти деревья
Жалко тронуть своей мне рукой.
И они мне напомнили нежность,
Хрупкость, девственность и покой.

Как разумна все же природа! –
Ветерок, ты на время затих,
Ты боишься веточки трогать
И любуюсь на эту я тишь.
                25.03.1998г.
^^^   ^^^   ^^^   ^^^   ^^^   ^^^