Назначь мне в парке через год свиданье...

Ольга Кучеренко 3
Назначь мне в парке через год свиданье
Без точной даты, утром или днем,
Останется лишь место  неизменным –
Мы встретимся и растворимся в нем.
А капли счастья чуть солоноваты
От пролитых украдкой ночью слез,
А шорох листьев нас манит куда –то,
И соткан мир из паутинок – грез…
Твоих картин неброские сюжеты
Холстом простым нам под ноги легли,
А времени ушедшего заметы –
Воспоминанья о чужой любви.
Тропинка –змейкой по дубовой роще,
И утренней росы блестят следы,
И птичий щебет где –то в поднебесье…
В словах и клятвах нет сейчас нужды.
Есть мифы. Есть мечты. И есть рутина.
Есть ты. Есть долг. И есть другой.
Прости меня, прости меня, любимый,
Что слишком поздно встретились с тобой.