детский фавор Христианин

Надежда Петручук Филон
Под сенью голубого небосвода
Спасителю звучит хваленья песнь
За то, что приютила нас природа,
Что вместе все собрались снова здесь.

Из детских уст Создателю поется
Восторженный благодаренья гимн
За шелест трав, за ласковое солнце,
За летний наш фавор "Христианин".

Спаситель Всемогущий через Слово
Нам открывает, как людей любить.
Мы постигаем истины Христовы
И учимся по заповедям жить.

Благословенья Иисус являет
Нам каждый день земного бытия.
И детская душа, Христу внимая,
Сказать стремится: "Воля лишь Твоя!"

Пусть время пролетает незаметно
В общенье тихом с любящим Отцом,
Благодаренье Господу, что летом
Мы можем посещать лесной наш дом.