Кристаллики-хрусталики

Ольга Сенькина
Кристаллики-хрусталики
Снежные блестят,
Горят, переливаются,
Блестками искрят.

Кристаллики-хрусталики
Падают на снег –
Мохнатые снежинки
Покрыли целый свет.

Как сказочно сияют
При свете фонаря!
Пушистым одеялом
Накрылась вся земля.

Кристаллики-хрусталики
Падают в ладонь,
В слезинки превращаются
Мгновенно, только тронь.

Как хрупко все,
Доверчива природы красота!
Я наступать боюсь на снег,
Боюсь топтать кристалл.
                13.12.2000г.
     ***   ***   ***   ***