Кожаный мяч

Stolyar
У нас рекорд, товарищи! Рекорд!
Не важно, что в команде "подставные"...
И двор наш должен быть по праву горд:
Впервые мы в финал прошли! Впервые!
Ещё к финалу наберём людей,
Рожденья дату им слегка изменим...
Сейчас победу одержать важней!
И пусть не подрастает вовсе смена,
А у других команд все - мелкота:
Дерутся в кровь, а проиграют - в плач!
Ах! были ведь советские года
...Но Кожаный не тот уж нынче Мяч!*

20.07.2013г.

*Кожаный мяч - крупнейшее массовое всесоюзное и всероссийское соревнование по футболу среди детских любительских команд.