Моё поле с ромашковым шёпотом...

Наталья Горлина
Моё поле с ромашковым шёпотом,
С чистой трелью душистых ветров,
С грозовым  потрясающим рокотом
Веселящихся в небе богов!
Моё поле, в мехах горностаевых,
В декабре, средь пустых деревень,
Где навек свои гнёзда оставили
Птицы стай человечьих , и  звень,
Ледяную, алмазную, тихую,
Колокольцами  девственный лес
Осыпает с ветвей под  великую,
Животворную песню небес...
Моё поле с ромашковым шёпотом,
Сбереги семя Русских дубрав!
И с любовью святой и безропотной
Исцели душу россыпью трав...