Любвеобильное сердце

Ольга Сенькина
Любвеобильное сердце!
Опять ты не знаешь покоя,
Ты щемишь приятно душу,
Любовь нахлынет прибоем.
                Бескрайняя пропасть Вселенной
                Никогда не сравнится с тобою,
                Любвеобильное сердце!
                Ты снова дышишь любовью.
Открылись ворота Рая –
Любовь вошла в мою душу.
Мне кажется, я – неземная,
Ведь я оттолкнула сушу.
                Опять ощущаю блаженство,
                Опять замирает дыханье,
                ЛЮБВЕОБИЛЬНОЕ СЕРДЦЕ!
                Ты снова просишь признанья.
И вновь закрываю глаза я,
В объятьях твоих мне не тесно.
Душа взмахнула крылами,
Не знает покоя сердце.
                Поток тепла нас пронзает,
                И даже сквозь расстоянья
                Ко мне всегда долетает
                Твоей любви дыханье.
Любвеобильное сердце!
Опять ты не знаешь покоя,
Так щемишь приятно душу,
Любовь нахлынет прибоем.
                12 июля 1995г