Обида

Солнце1
Ты в своей поэзии плаваешь,
Как рыбочка в мутной воде,
Поэтому ответить мне
Не подвластно тебе.

Ну ,что,поэт, попал  впросак
Не в каждой рифме ты мастак.
Твою любовь строка забрала
И ровненько натянутое покрывало.

Мысли твои лягут не к нам в постель,
А на компьютерную канитель.

Проходят дружно день за днём
Сложились судьбы. Не вдвоём.
Дружно кричим мы УРА!
Прожита очередная кутерьма!
        22.07.2013.