Откровение

Ольга Сенькина
Пока из плоти мы и крови,
Должны дышать всей полной грудью,
Вкусить и соль, и сладость жизни.
И совершенствуясь духовно,
Познать вершину Истины,
Пик Сладострастия,
Взлететь в небеса
                и ощутить блаженство Любви.
И даже, если сломаны и опалены крылья,
Не терять веру
                в Истинность своих чувств.
И тогда вырастут
                новые белые и сильные крылья
Для высокого полета
                Чувств и Мыслей.
И тогда соединение душ
Влечет за собой соединение тел,
                а, возможно, и судеб.
                10.01.2001г.