Я радуюсь дождливой погоде

Денис Пушкарь
Я радуюсь дождливой погоде,
И ночи,которую проебал.
Словам, что вышли из моды,
И событиям, что предвещал.
Я радуюсь доброму утру,
С девчонкой,что еще спит.
Вчерашнему пьяному бунту,
Системе, что завтра сгорит.
Стихам,что грудь разрывают.
Словам,что с горла долой!
Я радуюсь каждой минуте,
Что сдохла на мостовой.
Я радуюсь лаю собаки,
И свету ночных фонарей.
Друзьям,неподкупной отваге,
И каждому вздоху ****ей.
Луне,что умоется кровью,
Я радуюсь, словно дитя.
Я радуюсь кайфом и болью,
И верю, что это не зря!