Любовь

Яна Черёмуха
Я ворвусь в твою жизнь весной,
Растоплю в твоём сердце лёд.
И душа, как цветок лесной,
После долгой зимы расцветёт.

Я ворвусь в твою жизнь лучом,
Если будет ненастный день.
Оглянись! За твоим плечом
Для тебя зацветает сирень!

В твои крепкие сны ворвусь
Звездопадом игривых звёзд
И тихонько к тебе прижмусь,
Вытру щёки ладошкой от слёз.

Разгоню в твоих венах кровь.
Просыпайся скорей и пой!
Узнаёшь меня? Я - Любовь.
Я ворвусь в твою жизнь весной!