Ни словам не верь, ни взглядам

Большаков Алексей
Ни  словам  не  верь,   ни  взглядам  -
В  них  ни  лжи, ни  правды  нет.
Посиди  тихонько  рядом  -
Сердца  сердцу  в  том  привет.

Обними  меня  -  за плечи  -
Дай  почувствовать  тепло:
То  тепло,  что  душу  лечит,
От  которого  -   легко.

За  окошком  снег  кружится,
Тёплой  ласки  нежный  снег.
Скоро  мир  весь  опушится  -
Это  вьюги  чистый  смех.

Ты  не  верь:  ни  мне,  ни  вьюге  -
Всё  пройдёт  быстрей,  чем  ждёшь.
Правдоруб  один  есть  -  руки  -
Вот  кого  не  проведёшь.

Папка 4-8 - стихотворение - 2