Поцелуй

Большаков Алексей
Поцелуй.   Не  прошу.  Представляю.
Опыт  личный  -  ну,  личный,  и  -  что?
В  данном  случае  -  опыт  ничто  -
Поцелуй  Ваш  в  словах  преломляю.

Поцелуй   самый  жгучий,  порой,
Отвращенье  во  мне  вызывает  -
Он  меня  на  куски  разрывает,
Отделяет  от  мира  корой.

А  бывает,  что  смайлик  простой
Пробуждает  такое  волненье,
Бесконечное  в  бездну  стремленье,
Навсегда  убивает  покой.

Поцелуй…  Что  же  это  такое?
Отчего  всё   волненье  и  дрожь,
Отвращение:   больше  не  трожь! -?
Что  навеки  лишает  покоя?

Папка 4-8 - стихотворение - 5