Залюбовался я снежинкой белой

Большаков Алексей
Залюбовался   я  снежинкой  белой,
Присевшей  на  ладонь  -  передохнуть, -
Залётной  птицей  нежной  и  несмелой,
И  не  понявшей,  что  -  окончен  путь.

Тот  ювелир,  что  эту  снежность  сделал
И  отправлял  её  в  нелёгкий  путь,
Не  дал  ей  сил  преодолеть  пределы  -
Тепло  руки  решило  дела  суть.

С  тобой,  любовь,  боюсь  я  быть  горячим  -
Не  прикоснусь  к  тебе  своей  рукой.
С  тобою   рядом  буду  только  зрячим.

Когда  снега   уйдут  к  морям  рекой  -
Я   это  очень  чётко  обозначил  -
Тебя  обнимет  человек  другой.

Папка 4-8 - стихотворение - 7