А. 36...

Не Рыжая Лисичка
а я люблю, я так тебя люблю,
но нет... несовместимы наши души,
я у икон Всевышнего молю,
чтоб хоть однажды ты его послушал,
чтоб не судил о многом сгоряча,
был мягче к людям, и ко мне конечно,
к себе был строг, и не рубил с плеча...
иль может, фантазирую беспечно?
да, я не скрою, кажется порой,
что доброта тебе тяжёлой ношей,
я не смогу поверить, ангел мой,
в то, что уже не свидимся быть может!
а на полях рассеялся рассвет,
звенит роса слезой моей цветочной,
я не хочу, чтоб рухнул белый свет,
всего лишь жду, что вдруг вернёшься срочно.