До невзлетевших нам, богиням, нету дела

Муромская Анна
Не обернусь.
И понимай, как знаешь.
Пусть даже перья с крыльев  полетят.
Я ухожу.
А ты не понимаешь,
какую боль тебе еще готовит яд

зеленых глаз моих,
и губ, и рук, и тела...
Ты - отлученный. И отныне - навсегда.
До невзлетевших нам, богиням, нету дела.
Такая вот жестокая игра.

Не глядя на тебя,
почти прощая,
останусь в небесах. Ты - на земле.
Глотка возжаждешь.
Толики спасенья,
отныне пересохшего во мне.

Не обернусь.
Твоей вселенской жажды
не утолю. Не стоит траты сил
твоя,на лжи настоянная, нежность.
Отныне - ты свободен.И бескрыл.