Пропадаю...

Яна Черёмуха
Я хотела забыть тебя,
Позабыть о былой весне.
Только, видно, старалась зря -
Ты недавно пришёл во сне.
    
     Что теперь делать? Не знаю.
     Я без тебя пропадаю,
     Каждую ночь умираю
     И вспоминаю:
     Как я с тобою встречаюсь,
     Как я тебе улыбаюсь,
     К пальцам твоим прикасаюсь
     И ... просыпаюсь.

Заметалась в тревоге я.
Что случилось в твоей судьбе?
Может ты не забыл меня?
И пришёл, но пока во сне.

     Что теперь делать? Не знаешь.
     Ты без меня пропадаешь,
     Каждую ночь умираешь
     И вспоминаешь:
     Как я с тобою встречаюсь,
     Как я тебе улыбаюсь,
     К пальцам твоим прикасаюсь
     И ...растворяюсь.

Между нами лежат года -
Ни проехать, ни обойти...
То ли каплет из крана вода,
То ли сердце так гулко стучит:

     Я без те-бя про-па-да-ю....