В любом из нас и счастье, и ненастья...

Марина Авс
В.Евсеев:

"...Любовь – лишь то, в чём психики основа,
что будит чувства в нас без останова,
но признаёт такими, как мы есть –
в любом из нас добра и дури взвесь..."

http://www.stihi.ru/2013/07/22/1696





В любом из нас добра и дури взвесь,
в любом из нас и счастье, и ненастья,
в любом из нас всё вложено по части,
и мудрость, и безумие, и спесь...

И в каждом света по крупице есть,
и в каждом темноты порой всевластье,
и в каждом от презрения до страсти
есть многое чего нам не прочесть...

В любом есть грязь и в каждом красота,
не нам судить за речи и поступки,
у каждого своя есть высота,

решений каждодневных маета,
баланс меж взлётом и паденьем хрупкий,
и каждый выбрал сам каким он стал.