Зал суда, Конвой, Допрос

Альберт Васильевич
Солнца луч в окне-решётки...,-
В ожидании - Мать, Сестра,
Уже бывшая Невеста,
В глазах - слёзы, неизвестность...
Горе, слёзы.. - Мать.. Сестра...

Жизнь - мгновения Безысходность,
Вечный спор с самим собой,
Миг Свободы... И - Конвой!

Солнца луч в окне решётки....
Солнце - луч в окне-решётки.
Мать... Сестра... И горе слёз...

зал суда и Безысходность
Зал суда, Конвой, Допрос.