Про Сережу К

Элина Черухина
Мне бумаги было мало,
Уж сама не помню, как
Я на парте написала,
Что Сережа К. - дурак.

Закуражилась пороша,
И как будто просто так
На снегу писала то же,
Что Сережа К. - дурак.

Стены в доме пострадали
От меня за просто так.
Все мои соседи знали,
Что Сережа К. - дурак.

Времени прошло немало,
И теперь признаюсь так:
Я любя везде писала,
Что Сережа К. - дурак.