Каламбур мужчины непривлекательной Зине

Леонид Ганчаров
За тысячу баксов,  ЗА  СТО  ЛЬ Я
С тобой пересплю? Кто НЁС  ЛАЖУ?
Достаточно, Зина, ЗАСТОЛЬЯ:
Ты поишь - с тебя я  НЕ   СЛАЖУ!

Я пьян - и ты не ОБРАЗИНА,
Влюбился я в твой ОБРАЗ, ЗИНА!