Чашка черного чаю

Вел Гвор
Чашка черного чаю,
Пара конфет на столе.
Дождь за окошком гуляет,
Лампа горит в полутьме.

Сыро, холодно, зябко.
Кутаюсь в старенький плед.
Книжка примялась закладкой,
Стопка пыльных газет.

Ночью стало так тихо,
Каждый смотрит свой сон.
Окно отражает улыбку,
Мне дождь улыбается в нем