Белая акация

Игорь Стрелков
Белая акация расцвела, красавица.
Запахом медовым дивный город полон.
В городе том жители – мирные строители,
Строят прочно здания – небесам послания.
Белая красавица расцвела, старается,
Стройка будет спорая, дружная и добрая.

03.06.13