Дочке Сонечке

Виктория Кан 48
Это время крылато, как птица,
По губам его вечность струится,
Эти ночи спеленуты тайной
Озорной, сероглазой, хрустальной.

За окном - снежный медленный танец,
Счастье дремлет, сопя, улыбаясь,
Все во сне доверяя кому-то
И стекают в ладони минуты,

Превращаясь в рассветное завтра.
Все, что дорого - необъятно.
И в своей колыбели беспечно
Засыпает моя бесконечность.