Продавщица 2

Захлоп Калиткин
Начало тут:
http://stihi.ru/2011/06/02/5071

Я прячу под улыбкой накипь лет
а за щекою черную икринку
шуршит предатель - фирменный пакет
когда пихаю я в него грудинку

"Хозяйка, слышь, ещё котлет
четыре пачки дымковских пельменей
положь ещё хороших сигарет
и баночку, каких-нибудь солений"

- Не надо денег, это для тебя
я как Ассоль, живущая в печали
поверь! Я искренне... любя
мои года - меня достали (!)

- Давай-ка вечером останемся вдвоём (?)
я прихвачу еще "Зеленой марки"
и эту ночь с тобою проведём
слегка качаясь после пятой чарки

А после твист забацает герань
и тушки кур станцуют, как в балете
с души слетит паршивейшая срань
и буду я счастливей всех на свете!!!