Вот и всё! Уходит Лето

Альберт Васильевич
Вот и всё. Уходит Лето.
Миг прощанья, слов Красивых...
И уносит лёгким ветром
Радость встреч, минут счастливых.

Неизбежность расставанья...
Продолженье Жизни - Вечность,
Где Смешны тоска, страданья...
Недоступна человечность.

Вот и Всё... И Ты Уходишь...
Миг Прощанья, миг Печали,
За собой меня уводишь
В неизведанные дали.