Я живу мгновеньем встречи

Катерина Рычкова
Я живу мгновеньем встречи,
И пускай, ведь жизнь не вечна.
Есть сегодня, а о большем
Стоит ли просить?
Я хочу мечтам дать сбыться,
Я хочу успеть влюбиться,
И влюблённостью своею
Хоть чуть-чуть пожить.
Мы ведь лишь простые люди,
Просто верим, просто любим.
А о том, что ждёт нас завтра,
Нам, увы, не знать.
В жизни важно стать счастливым,
Ощутить себя любимым,
Каждый день стремиться к счастью,
Чтоб не опоздать.