Ты подарил мне небо

Дамиане
Ты подарил мне небо,
И вновь у меня отрастают крылья.
Только они никогда уже не будут белыми,
В прошлое дверь навсегда закрыла.

Скорее всего, они будут фиолетовыми,
Или цвета радуги в грозовом небе.
И пусть летят по ветру советы вместе с запретами –
Хочу раствориться в той сладкой неге.

Только не спрашивай, что со мной происходит –
Я и сама не знаю – или боюсь ответить на один вопрос утвердительно.
Ну, не боюсь, а так – опасаюсь,
Но уже начисто забыла про бдительность.

И что будет дальше – уже и не так уж важно,
Главное, что есть здесь и сейчас, и что я летаю.
Ты подарил мне небо – вот что мне очень важно,
И лед, которым душа покрылась, начал таять.

И с тобой, словно вообще впервые все происходит,
Словно пережитого мною и не было вовсе…
Желание только одно на ум приходит –
Остаться в памяти твоей как можно дольше…