Оно такое

Алекс Бор Гребенщиков
Утро. Странными случайными встречами
Начинается день
Утро. Солнце из вечности высыпается
На плетень.

Утро. Маленький мальчик лазейкой
Ищет поспать.
Утро. Студент перед пара
Хочет все слать

Утро. Все музыканты
Только покинули бар.
Утро. А мы с тобой вместе
Пьем
За пределом
Гитар