Ангельское

Леночка Литвинова
 

Ты вошел в мою Жизнь
Сверхобыденно!  Ярко!
Ангел с Неба упал
И вдруг стало так жарко!

Звезды мне подарил...
И согрел своим Взглядом,
И в Душе воспарил....
Это просто Награда!

Летним теплым Дождём...
Ты Стал Днём  и стал Мраком
Как Жар-Птица Пером...
Ты стал добрым мне Знаком!

Ты стал новой Надеждой!
И Мечтой безмятежной...
Ты стал бурным Прибоем...
И Порою бесснежной...

Стал и Клеткой и Волей...
И сама я не знаю...
Почему так ужасно...
По Тебе я скучаю...

Как назвать тебя, Ангел?
Сердце радостно бьётся!!!
И Душа от Восторга...
Лишь смеётся! Смеется!!!

Будешь верить и ждать,
И что ждал, то случится!
Пробуй всё отдавать!
Не к чему мелочиться!

Всё на Свете отдать...
За Любовь, за Минуту....
И Судьба всё ПОЙМЁТ!
И одарит Вас Чудом!!!

Мы с тобой! Мы нашлись!
Впереди только Счастье!
А Невзогды и Грусть....
Пусть уходят с Ненастьем...

Солнце в Душу впустив,
Ни о чём не жалею!!!
Я люблю!!! Я люблю!!
Я   Т О Б О Ю болею!!!!