Ночь в июле

Владимир Лосев 2
Ну, как же можно спать в такую ночь,
Когда луны магические чары
Овладевают миром величаво.
Ну, как же можно спать в такую ночь?

Ну, как тут сладкий сон не превозмочь,
Когда богиня древняя Селена
Овладевает дремлющей Вселенной?
Ну, как тут сладкий сон не превозмочь.