Это всё Васька!

Дмитр Свиридов
Холодильник словно злится -
Весь трясётся, мур-р- мур-р-зится!
 - Может это Васька-кот
   Там теперь у нас живёт?

 
   Точно! Он конфеток, мама
   Съел вчера полкилограмма!
   Что же колбасу не стал?         
   Да замёрз и убежал!




фото из интернета