Колыбельная

Лариса Чугунова 2
 

Спи моя малышка сладко,глазки закрывай.
 Месяц заглянул в окошко,баю баю бай.

 Положу тебя тихонько в колыбель твою,
 Пусть приснится тебе сказка,баюшки баю.

 Как на острове прекрасном,добрый принц живет,
 Подрастешь красоткой станешь ,он тебя найдет.

 Заберет тебя с собою в свой прекрасный рай.
 Вырастешь счастливой будешь баю баю бай.

 Не коснется тебя в жизни,горькая слеза,
 Закрывай скорей глазенки,дочка егоза.

 Мама доченьку качала,нежно на руках.
 И от счастья были слезы в маминых глазах.

 Ни кому не дам в обиду,доченьку свою.
  Спи спокойно моя кроха,баюшки баю